今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  群团工作 > 正文

工程院团委开展“爱心捐赠 情暖童心”志愿活动

时间:2019-03-13      来源:工程院       作者:吕 伟 访问量:305

        为助力脱贫攻坚,3月12日,工程院团委组织志愿者到平罗县崇岗镇寄宿制学校开展了一场以“爱心捐赠 情暖童心”为主题的捐赠活动。

        活动前期,工程院团委号召全院团员青年通过捐款和捐赠学习物品的方式,募集了2000多元为贫困儿童购置了书包、文具、作业本、体育用品等学习物资。

        此次“爱心捐赠 情暖童心”主题志愿活动,营造了“唱响主旋律、弘扬真善美、传播正能量”的氛围,也进一步增强了广大团员青年的凝聚力,提升了团员青年的社会责任意识,共创无私奉献、互助互爱的社会新风尚。


3.13—工程院—工程院团委开展“爱心捐赠 情暖童心志愿活动.jpg

工程院团委开展“爱心捐赠  情暖童心”志愿活动

         

         

        

0