今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  群团工作 > 正文

水环院综合研究室荣获“自治区五一巾帼标兵岗”称号

时间:2019-03-13      来源:水环院       作者:柳 青 访问量:318

        近日,水环院综合研究室被自治区总工会女职工委员会授予“自治区五一巾帼标兵岗”称号。

        综合研究室作为一支朝气蓬勃、技术过硬的巾帼队伍,坚持发扬“三光荣”传统和“三特别”精神,常年驻守野外一线,以实际行动诠释着地质工作者的责任与坚守,在宁夏水工环地质事业中绽放出了靓丽风采。

        近年来,综合研究室围绕自治区经济社会发展需求,先后参与完成了“银川平原城市供水水源地安全保护工程前期研究”“宁夏地下水集中供水水源地生态保护红线划定”“全区集中式饮用水水源地保护区边界地理信息采集、校核”等8项水文地质调查、水源地保护项目;对标自治区“三大战略”修编全区及各市县(区)水文地质图共计28张,完成《宁夏地下水资源调查评价与合理开发利用》等10余项立项论证及前期研究工作,为我区自然资源中心工作提供了详尽的水文地质资料,为我区经济发展、民生改善、生态环境保护提供了强有力的技术支撑和地下水资源保障。

        

0