今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  精神文明 > 正文

诵读中华经典诗文 传承优秀传统文化

时间:2019-03-08      来源:煤炭局       作者:李 岩 访问量:395

——煤炭局煤勘院机关党支部主题党日活动


        3月1日,煤炭地质局煤勘院机关党支部召开以“诵读中华经典诗文 传承优秀传统文化”为主题的党日活动。

        党员们学习了雷锋同志的生平及其先进事迹,加深了对雷锋同志全心全意为人民服务的共产主义精神的进一步理解;观看了《习近平用典》,了解了习近平总书记在一系列重要讲话中善于从诸子百家和历代文人、政治家的经典名句中旁征博引,恰到好处地表达中国共产党人的立场、观点。大家深感启发,畅所欲言,也纷纷诵读了自己喜欢的经典诗文,并做了赏析,大家讨论热烈,掌声不断。活动中,党员们还从我做起,共同清理了公共区域的卫生,开展了志愿服务。

         

        

0