今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  地质科普 > 正文

自治区地质局地质博物馆开展免费观影和VR体验

时间:2019-03-12      来源:博物馆       作者:王茜娇 访问量:345

       从3月7日起,为回馈社会,彰显公益属性,自治区地质局地质博物馆在常年免费参观基础上,加大4D影院和VR体验区惠民力度,为优抚对象(退役士兵;残疾军人、烈士子女、因公牺牲军人子女、一级至四级残疾军人子女、现役军人、残疾人),1.2m以下儿童、60岁以上健康的老人;残疾人、建档立卡贫困户,与地质博物馆结对共建的单位及党组织,提供免费观影和VR体验。

       地质博物馆自建馆以来,不断开拓创新,加大地学科普宣传,扎实推进一流地质博物馆体系建设,开展了形式多样、内容丰富的科普宣传教育活动,使地学传播有内涵,党建阵地有特色,科普活动有亮点,逐步建设成为了我区独具特色的行业博物馆。

0