今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  党建工作 > 正文

水环院召开2019全面从严治党工作会议

时间:2019-03-12      来源:水环院       作者:马鸿洲 访问量:333

        3月7日,水环院召开全面从严治党工作会议,学习传达了自治区地质局党委书记、局长马世军在自治区地质局2019年全面从严治党工作会议上的讲话精神、地质局2019年党建工作报告及地质局2019年党风廉政建设工作报告,回顾总结了水环院2018年党建和党风廉政建设工作,并对2019年工作进行了安排部署。

        会议指出,今年是新中国成立70周年和水环院成立60周年,也是局党委提出的党建工作“一年强基础、两年上水平、三年争一流”目标的落实之年。水环院全面从严治党工作要提高政治站位,强化政治担当,进一步增强“四个意识”、 坚持“四个自信”、做到“两个维护”;要加强宣传思想文化和意识形态建设,坚守政治定力,提高政治站位;要党建引领融合发展, 确保党建工作“上水平”;要构建党建文化,充分发挥党建文化的教育引导和凝聚作用;要以深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例》为抓手,扎实推进基层党组织建设工作;要严肃党内政治生活,全面贯彻落实党内各项制度;要坚持党管干部和人才培养原则,持续加强干部队伍建设;要加强党对工会、共青团工作的领导,促进群团工作全面发展。

0