今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  政务公开 >  社会管理 > 正文

​自治区地质局开展全国“两会”期间安全生产督查

时间:2019-03-04      来源:局安全处       作者:胡文臻 访问量:534

        在全国“两会”召开之际,自治区地质局安委会督查组对局属有关单位安全生产情况进行了督导检查,确保会议期间安全生产形势稳定。

        局安委会副主任、副巡视员安新朝带领督查组先后对地调院实验室、地质博物馆、矿调院神华宁煤集团羊场湾煤矿二号井勘查项目及局办公楼等重点部位进行了安全检查。

        督查组强调,在全国“两会”期间,局属各单位进一步要提高认识,牢固树立安全生产意识,时刻紧绷安全生产这根弦,加强安全生产防控,严守安全生产流程,落实好岗位安全责任,做好开复工把关,全面开展安全检查;同时,要强化应急值班值守,落实好带班值守,严格落实好各项安全措施,确保安全生产万无一失。

        

0