今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  矿产勘查 > 正文

合作共赢 共促发展

时间:2019-03-01      来源:有勘院       作者:谢愿龙 访问量:1769

——有勘院与山东省第一地质矿产勘查院签订战略合作协议

        

        为贯彻落实自治区地质局党委“实干担当 转型发展”的工作部署,近日,有勘院调研组赴山东省第一地质矿产勘查院就推进地质转型发展,进行了考察交流,并签订了战略合作协议。

        通过合作,双方将充分发挥各自品牌、产业、政策、金融、技术等资源优势和专业经验,围绕宁夏山水林田湖草生态系统修复、地质灾害防治、矿产资源勘查及人才培养等方面开展全方位战略合作。通过合作,共同推进项目落地及实施,建立资源共享和合作机制。

        此次合作协议的签订,标志着双方深度合作平台初步建立,达到优势互补、产业链合作、互利互惠、共促转型发展的目的,进一步助推有勘院转型发展,为服务自治区经济社会发展作出地质人的更大贡献。

        

微信图片_20190301204708.jpg

有勘院与山东省第一地质矿产勘查院签订战略合作协议

0