今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  地质科普 > 正文

自治区地质局荣获“典赞·2018科普宁夏”多项奖项

时间:2019-01-28      来源:办公室 博物馆       作者:魏梦沛 王茜姣 访问量:513

mmexport1548646254238.jpg


      1月25日,“典赞·2018科普宁夏”评选活动揭晓盛典在银川剧院隆重举行,自治区地质局报送的项目共有8个项目入围参评,其中“宁夏地质”微信公众号荣获优秀科学传播自媒体,地质博物馆“宁夏青少年地学科普夏令营”和“流动地质博物馆”荣获科学场馆优秀科普活动,地质博物馆社教部获得“典赞·2018科普宁夏”十大科学传播人物荣誉称号。

      自治区地质局以地质博物馆和野外项目部为科普宣传平台,坚持不懈将地质专业知识转化成民众喜闻乐见的形式,传播地质学家的科学探索精神、科学研究方法,以提高全民的科学素养。下一步,自治区地质局将继续发力,深度开发和创新科普工作,用全新的科普理念促进我区科普工作不断向新向好发展,扩大地球科学的科学传播力,切实做好服务于社会的公益科普职能。 

    

0