今天是:2019-03-26
您当前的位置:首页 >  政务公开 >  社会管理 > 正文

安全第一 预防为主 综合治理 ​全力确保2019年春节期间的安全稳定

时间:2019-02-12      来源:局安全处       作者:张碧云 访问量:723

       春节期间,自治区地质局严格落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,确保了全局安全稳定,为安全工作开好头、起好步奠定了基础。

       春节前夕,局安委会组成检查组前往工程院银川市宝丰健康城项目施工工地、博物馆职工学校、地学数据中心,矿调院锅炉房、遥测院无人机展厅及局办公楼等重点部位进行了安全检查。局属各单位党政主要负责人带领安全主管人员,深入野外施工一线、库区、出租房屋及办公楼等区域进行安全检查,全局上下全力强责任,除隐患,保安全,确保了2019年春节期间的安全稳定。同时,在年底督查中,责成各单位落实车辆管理制度,除了值班车辆,所有车辆一律封存。

       春节放假期间,局安委会及局属各单位每天坚持落实无事故零报告制度,按时按点上报安全值班情况,全局没有发生一起安全生产事故。

    

0