今天是:2019-02-18
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  离退休 > 正文

有勘院举办离退休职工迎新春大观园娱乐活动

时间:2019-02-03      来源:有勘院       作者:吴 东 访问量:161

      2月2日,为丰富离退休党员、职工的精神文化生活,有勘院举办了离退休党员、职工迎新春趣味娱乐文体活动。活动充分考虑了离退休老同志的身体状况、兴趣爱好,从安全性、参与性、趣味性、等进行了精心的策划部署,全院150多位老同志参加了娱乐活动。

      活动期间,老同志们热情高涨,在踢毽子、扎飞镖、象棋、跳棋、扑克等多个精彩项目中一展身手,整个活动场一片祥和、欢乐的节日氛围。通过本次活动,让离退休老同志们放松身心,丰富了精神文化生活,促进了老同志间的沟通,展示了有勘院离退休人员老有所乐、健康向上的精神风貌。

    微信图片_20190202145757.jpg


微信图片_20190202145822.jpg

0