今天是:2019-02-18
您当前的位置:首页 >  纪检监察 >  廉政活动 > 正文

地矿院纪委加强节日期间监督执纪问责

时间:2019-02-03      来源:地矿院       作者:潘劲松 访问量:137

        春节期间,地矿院高度重视并认真做好节日期间中央八项规定精神贯彻落实,从严监督全体党员干部职工,持之以恒防止“四风”反弹,制定了《宁夏地矿院纪委关于在元旦春节假期间严格落实中央八项规定精神的通知》,重申了廉洁纪律和规矩,对遵规守纪过节提出了明确要求,并将文件在全院范围能进行公示张贴,公布了院监督电话、监督邮箱,接受违反廉洁自律规定情况的举报。  

        在节日期间,地矿院还将通过微信、QQ等网络平台,向院全体党员干部职工发送廉政信息,重申了中央八项规定、自治区、局和院若干规定精神,并通过民主生活会、组织生活会前期准备工作的谈心谈话活动,提醒大家谨记党纪党规,从自己做起、从身边小事做起,严格落实中央八项规定精神。

    

0