今天是:2019-02-18
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  党建工作 > 正文

核勘院落实全面从严治党 抓早抓细求实效

时间:2019-02-02      来源:核勘院       作者:杨晓琴 访问量:160

        新年伊始,核勘院党委为落实全面从严治党要求,组织全体党员围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》以讲党课形式进行培训,为进一步规范支部工作奠定了基础。 

        培训紧扣“加强支部标准化建设 充分发挥战斗堡垒作用”主题,紧密结合核勘院实际,从落实《条例》的重大意识、支部工作中需要规范的细节问题、如何发挥支部战斗堡垒作用以及进一步落实“三强九严”党建工程、规范“三会一课”制度作了详细解读。

        核勘院党委要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于“党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起”的要求,通过进一步加强支部工作,变为党员干部的表率行动、变为广大职工的自觉行为,推动全面从严治党落到实处。

    

0