今天是:2019-02-18
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  群团工作 > 正文

地质工会开展“迎新春 送春联”慰问活动

时间:2019-01-30      来源:地质工会       作者:赵颖超 访问量:180

TIM图片20190130142431.jpg


       近日来,地质工会在自治区地质局系统及喊叫水乡扶贫点开展了“迎新春 送春联”慰问活动。邀请原宁夏书法家协会副主席李自德、自治区书法家协会会员吴向华及书法爱好者刘卫东、刘雪野、刘金普等同志为局机关、局属8个单位的干部职工及扶贫点村民现场义务书写、无偿赠送春联3500副,“福”字5000多个。

       此次活动是地质工会为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述和中国工会十七大精神落到实处的一项内容,充分体现了地质局党委对全局干部职工的关怀,进一步繁荣地质文化,增添节日气氛,活跃职工文化生活,突出春节的文化内涵,弘扬中华优秀传统文化,营造“红红火火过大年”的浓厚节日氛围。

      “迎新春、送对联”义务书写、无偿赠送春联慰问活动是宁夏地质工会连续9年开展的系列文化活动。9年来,共义务书写、无偿赠送春联25000副、“福”字13000多个,为全局2000多名干部职工送去了局党委的关怀和工会组织的温暖。

0