今天是:2019-02-18
您当前的位置:首页 >  政府信息公开目录 >  公示公告 > 正文

自治区地质博物馆党委关于表彰2018年度先进集体及先进工作者的决定

时间:2019-01-30      来源:博物馆       作者:博物馆 访问量:287

宁地博党发〔2019〕8号

     

馆属各部门:

    2018年,在地质局党委的坚强领导下,地质博物馆党委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕地质博物馆“传播地学科普知识、宣扬地质工作成果、凝聚地质人文精神、推动地质事业发展”的工作定位,认真履行科普、收藏、科研、宣传、展示五大职能,团结协作,努力拼搏,圆满完成了年度工作目标任务。工作中涌现出了一批先进集体和先进个人,为了树立学习榜样,形成积极向上的良好氛围,经馆党委会议研究决定,对在2018年度考核评比中评选出的先进集体、先进工作者和安全生产先进个人予以表彰奖励。

    先进集体(2个):社教部、办公室。

    特别贡献奖(1人):牟瑢。

    先进工作者(6人):罗瑚卿、苏艳玲、魏丽馨、刘晓莉、史渊、王茜姣。

    安全生产先进个人(3人):刘继斌、张毅、蔡赵焱。

    希望受表彰的先进集体和先进个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、保持荣誉,在各自的岗位上再创新的业绩,努力为博物馆事业做出新的更大贡献!

    全体干部职工要以受局、馆表彰的各类先进为榜样,振奋精神、改革创新,不断提升自身业务能力和综合素质,力争在各自的岗位上建功立业,展示才华,合力谱写地质博物馆事业发展新篇章。

     

 

                                                                               中共宁夏回族自治区地质博物馆委员会

                                                                                                2019年1月29日

        (此件公开发布)

    

0