今天是:2019-02-18
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  地质科普 > 正文

开展义务讲解 普及地学知识

时间:2019-01-29      来源:地质博物馆       作者:唐 媛 访问量:234

        1月27日,宁夏地质博物馆热情接待了来自同心县、海原县45名贫困儿童和7名志愿者,并为孩子们提供了义务讲解服务。

        宁夏地质博物馆是一家公益性服务单位,一直致力于公益事业,为社会公益组织提供帮助。次次活动孩子们在讲解员的带领下参观了馆常设展厅,体验了地震平台、欣赏了精美的岩矿标本、了解了生命的起源,孩子们边听边看,不时发出诸如“大自然真奇妙”“原来这就是化石”等感叹,增长了知识、开阔了眼界。

        本次活动不仅向孩子们传播了地学科普知识,更体现了宁夏地质博物馆对社会弱势群体的关注和爱心,赢得了大家的一致好评。

        

    

0