今天是:2019-02-18
您当前的位置:首页 >  党建精神文明 >  党建工作 > 正文

​煤炭地质局召开使用“学习强国”学习平台动员会议

时间:2019-01-18      来源:煤炭地质局       作者:王艳彬 访问量:288

      1月16日,煤炭地质局召开使用“学习强国”学习平台动员会议暨学习平台管理员培训班,对局属各级党组织下载使用“学习强国”学习平台进行了安排部署。

      会议要求,全局各级党组织要深刻认识推广应用“学习强国”平台的重要意义,搭建好学习架构,建好管理员、通讯员、评论员三支队伍;抓紧做好学习平台的宣传、推广和运用,组织广大党员尽快上线,不断扩大覆盖面;认真组织全体党员干部通过学习平台开展网上学习,强化督促确保学习的稳定性;党员领导干部要带头组织参加学习,更好发挥学习平台作用,确保“学习强国“平台在各级党组织全面推开、取得实效。

     

     

    

0