今天是:2019-02-18
您当前的位置:首页 >  地勘工作 >  勘查技术服务 > 正文

地调院榆林机场项目部获2018年度检测单位综合考评第一

时间:2019-01-21      来源:地调院       作者:张 炯 访问量:314

      近日,地调院榆林机场项目部在西部机场集团机场建设指挥部组织的2018年度参建单位年度综合考核评比中获得检测单位第一名。

      榆林榆阳机场二期扩建飞行区及配套设施工程第三方试验检测项目实施以来,地调院项目部按照年度设计及目标,顺利完成了年度工作任务。机场建设指挥部考评组通过检查工程质量、安全、进度、文明施工、管理及档案资料、工程现场管理等情况对参建单位进行了考核打分,地调院项目部得分97.7,获检测单位综合考评第一名。

      榆林榆阳机场二期扩建工程是陕西省、榆林市两级政府确定的重点项目,也是保障榆林地方经济社会长远发展的重大项目。作为主要参建单位之一,地调院不断提高实验检测能力,为地方经济社会发展发挥了技术支撑作用。

0